Assistez l’acheteur du rayon Charcuterie-Traiteur Traditionnels. ...
C’est l’histoire d’une passion commune et de 13 restaurants d’entreprises innovants ouverts depuis 2012.Notre objectif ? Réinventer la restauration d’entreprise.Comment ? 100% de produits frais et de saison, des chef·fe·s issu·e·s de la restauration gastronomique, la production de nos propres légume...
Assistez l’acheteur du rayon Charcuterie-Traiteur Traditionnel. ...
Ayant un goût prononcer pour le contact client, aimant les produits de bouche, vous intègrerez le temps d'une saison ou plus dans une entreprise locale et familiale.Vous assurerez la bonne relation commerciale auprès des clients.Vous ferez parti(e) d'une équipe dynamique.Vous aurez pour missions sou...
Poste : Le chef de rayon traiteur fromage est un manager polyvalent, en charge de tous les aspects du quotidien de son secteur:. Gérer et animer le rayon Charcuterie Traiteur-fromage Traditionnelle et libre-service. Entreprise : Comme son nom l'indique, le chef de rayon charcuterie traiteur est à la...
Sous le contrôle du responsable du rayon traditionnel charcuterie, traiteur, fromage, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la mise sous emballage des produits, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. ...
Devenez Charcutier(e)-traiteur chez Monoprix et développez votre talent d'artiste !. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes