Depuis notreorigine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens del'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètesaux clients, candidats et intérimaires. Vous êtes titulaire du BEP/CAP Cuisine ou équivalent (diplômeniveau 3) Vous souhaitez avoir une première expérience à l'...
La transmission des documents de récapitulatifs et synthèse d'activité d'encaissement à chaque fin de service (pointage de tickets). De formation CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie ou de la restauration obligatoirement. La confection des préparations froides et de tâches annexes (épluchage, déco...
Vous êtes garant(e) et responsable de la production culinaire sur les plans qualitatifs et quantitatifs, de la gestion des commandes et des stocks, du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, du nettoyage en cuisine ainsi que du stockage des aliments. Jours de travail : du lundi au d...
Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Fabriquer des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et in...
La transmission des documents de récapitulatifs et synthèse d'activité d'encaissement à chaque fin de service (pointage de tickets). De formation CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie ou de la restauration obligatoirement. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes