Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Le service restauration recrute donc un responsable de site en restauration collective. La restauration collective (4 selfs et 4 points de vente snacking) : 4000 repas / jour en période haute. Situé en plein cœur du campus de l’Université catholique de Lille, All accompagne les étudiants dans leur v...
Bac +2 à Bac+5 ayant évolué en CHR restauration collective ou traiteur évènementiel (chef gérant, directeur de site ou multi-sites, …), conducteur de travaux en restauration, architecte d’intérieur B to B ayant travaillé avec des CHR, …. IDF et créé en 1999, qui accompagne ses clients dans des proje...
Rejoignez EpiSaveurs et devenez Chef de Secteur - Restauration Collective en Île-de-France secteur 92 et 78 !. Après une période d'intégration et de formation pendant laquelle vous vous familiarisez avec nos produits et nos méthodes, vous développez et fidélisez une clientèle de professionnels de la...
Vous avez une expérience dans le secteur de la restauration si possible collective (en apprentissage). Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyag...
Vous justifiez d’une première expérience en restauration collective et vous connaissez la méthode HACCP. Positionné(e) au restaurant municipal ainsi que sur une cuisine satellite (office au sein d’une école), vous participez aux activités de production de repas, aux missions de réception, distributi...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients un Chef Gérant restauration collective (H/F). Vos missions seront les suivantes :- Reception de marchandise - Production de plat - Plonge, nettoyage de la cuisine - Gestion des commandes - 3 à 5 ans d'experience en Ehpad...
Chef de Projet Marketing Opérationnel Marché Restauration Collective H/F. Réalisation des opérations dans le cadre du plan marketing pour le marché de la restauration collective et co-construction du plan d’activation commerciale,. Promotion et activation de notre solution digitale exclusive e-Quili...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes