Assistant(e) Restaurant partage sa passion pour la restauration avec son équipe et les visiteurs de l’hôtel. ...
On cherche une personne efficace et solaire pour nous prêter main forte en salle.Responsable d'un groupe de tables, vous devez veiller au bon déroulement du service sur l’ensemble de ces tables.Sous la responsabilité du maître d'hôtel, vous serez amené à superviser les serveurs et runners positionné...
Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie.Vos missions principales seront :.Mise en place du service et gestion des mises en place.Choisir les produits qui serviront à leur élaboration.Contribuer à l’évolution des plats de sa partie.Appliquer et fai...
Le Directeur de Restaurant est le moteur de l'excellence opérationnelle, de la qualité du service et de la rentabilité du restaurant. Gérer les opérations quotidiennes du restaurant, y compris la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la gestion de la qualité. ...
Travaillant sous les ordres du chef de rang, votre mission principale est de livrer les plats aux clients et de les débarrasser.Nettoyer et redresser les tables après le départ des clients.Répondre aux différentes demandes pendant le service....
Envoi des boissons vers la salle .Vous serez en charge d'assurer le service des consommations aux clients, de gérer les stocks de boissons du bar et en capacité de proposer des cocktails basiques et élaborés à la clientèle.Approvisionnement et mise en place du bar....
Planning prévisionnel, les horaires et jours de repos peuvent varier.Expérience en gastronomique demandée .Le pâtissier prépare et confectionne des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie selon les recettes établies par l'établissement.Assurer la production et la distribution d...
Nous recherchons une personne professionnelle et compétente pour prendre les commandes et servir les plats et boissons aux clients.Charger d’accueillir la clientèle.Offrir un excellent service pour assurer la satisfaction des clients.Prendre les commandes des clients et servir les boissons et plats....
L'hôte(sse) d'accueil est chargé(e) d'accueillir les clients d'un établissement.Selon l'organisation, l'hôte(sse) pourra également être en charge du vestiaire, du standard téléphonique ou d'autres tâches liées à l'accueil des clients....
Responsable d'un groupe de tables, vous devez veiller au bon déroulement du service sur l’ensemble de ces tables.Sous la responsabilité du maître d'hôtel, vous serez amené à superviser les serveurs et runners positionnés sur votre rang.Les missions principales seront :.Développer une relation avec l...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes