En binôme avec le Directeur d’Exploitation, vous participez au développement commercial du restaurant en garantissant la qualité de chacune des prestations du restaurant afin d’offrir à nos clients une expérience d’exception. Vous êtes garant de la planification des effectifs en fonction de l’activi...
Situés au pied de l’Arc de triomphe, Les Jardins du Presbourg accueillent des clients parisiens et internationaux venus pour déjeuner ou pour dîner dans une ambiance cosy. Au poste de directeur, vous aurez pour missions de :. Accompagner le chef de cuisine sur la rédaction de la carte du restaurant....
Gérer de manière fluide la transition des commandes entre ses équipes et les livreurs dans le respect des procédures. Garantir la qualité des produits préparés et servis et assurer un service de qualité optimum (rating, prep time, pas d’erreur de préparation de commande etc. GRUPPOMIMO est l’enseign...
Notre client est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger « gourmet », dans le cadre de son développement, il recherche un Directeur Restaurant à Paris (75). En tant que Directeur Restaurant, vous serez à la tête de votre établissement. Une enseigne en pleine expansion sur le t...
Poste : En tant que Directeur Restaurant, vous serez à la tête de votre établissement. Entreprise : Notre client est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger " gourmet ", dans le cadre de son développement, il recherche un Directeur Restaurant à Paris (75). Manager une équipe d...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 360 restaurants et plus de 10 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Etre responsable de la compétence, de la formation et de la motivation de l’ensemble de son équipe. Garantir nos standards de qualité de ...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux mo...
DIRECTEUR DE RESTAURANT (H/F) pour un restaurant récemment ouvert en bord de scène. Gestion des stocks (inventaires avant et après exploitation, commandes auprès des fournisseurs, vérification des livraisons. Gestion des réservations de groupe de l’espace du restaurant . Expérience en gestion de res...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes