Chef de service et vous assurez du respect des chartes sur le comportement et l’attitude par les employés du service. En tant que Sous-Chef vous aurez l’opportunité d’incarner ces valeurs, et de poursuivre la construction de notre héritage. Les éléments indiqués ici constituent l’essence d’une journ...
Vous êtes Second de cuisine/sous-chef(fe) en Brasserie ou Restauration traditionnelle ?. ...
Le Sous-Chef de Cuisine travaille sous la responsabilité du Chef de Cuisine. Informer le Chef de Cuisine de la nécessité d’acheter ou réparer des équipements de cuisine. Supporter le Chef de Cuisine dans la découverte et le tasting de nouveaux plats. Supporter le Chef de Cuisine dans la modification...
Stagiaire Assistant Chef de Produits Junior Table et Cuisine H/F. ...
A ce titre nous recherchons en CDI un CHEF DE CUISINE H/F. Expérience avérée en tant que Chef de Cuisine, idéalement dans un contexte à grande capacité. Gérer efficacement les opérations quotidiennes de la cuisine, y compris la planification des repas, les commandes de fournitures, et le contrô...
A chef de cuisine in a French kitchen is the head chef in charge of overseeing kitchen operations, managing kitchen staff, conducting food purchasing and inventory management, maintaining food safety standards, and ensuring high-quality food is consistently served to customers. Open position: French...
En tant que Chef de Cuisine, votre rôle est essentiel pour assurer le bon fonctionnement et la réussite d'une cuisine professionnelle. Cabinet de Recrutement OpenSuccess recrute pour une Entreprise Française d'Épicerie Fine spécialisée dans le Caviar, un Chef de Cuisine H/F, en CDI, à Paris 7ᵉ. Mini...
Le 5 particulier à Neuilly sur Seine ouvre son restaurant -Casetta - prochainement et recherche son Chef de Cuisine pour constituer une nouvelle carte et une nouvelle équipe. Gestion et management de la brigade de cuisine. ...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.API Restauration, créée...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes