Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Avez-vous déjà rêvé d'être Cast Member et de donner vie à la magie de Disneyland Paris pour ses visiteurs ? Que ce soit au sein de l’un de nos parcs, de nos hôtels ou du Disney Village nous proposons une grande variété de rôles et d'opportunités dans les métiers de la Restauration. The Walt Disney C...
Vous êtes salarié(e), étudiant(e) ou en recherche d'emploi et envisagez de créer votre statut d'indépendant. Et vous avez de l'expérience en hôtellerie restauration. Dès validation de votre profil par notre équipe,. NB : Onestaff est présent sur tous les métiers de l'hôtellerie restauration :. ...
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de Restauration et basé à Le Bourget (93350), 4 Commis de cuisine (H/F) en Intérim. Votre rôle consiste à assister le chef de cuisine dans la préparation des plats et à veiller au bon déroulement des opérations en cuisine. Vous sere...
Présent depuis 1969 sur le marché de l'emploi temporaire, le Groupe RAS, réseau de 176 agences d'emploi travaillant dans divers domaines d'expertises propose des missions d'intérim, des contrats CDI et CDD aux candidats désireux de travailler. Si vous êtes à la recherche d'opportunités dans la cuisi...
Description de l'entreprise Raffles Hotels &Resorts est un groupe hôtelier international de luxe offrant deschoix de destinations inspirantes. Cela inclutgénéralement la préparation et la mise en place des tables avant leservice, le service des plats et des boissons aux clients, lenettoyage et le ra...
Derichebourg Intérim pôle restauration recherche pour plusieurs de ses clients basé en région parisienne sur le département 92 :Commis de Cuisine COLLECTIVE H/FRattaché au Chef de partie, au Manager de site cuisinant ou au Chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : - Préparation ...
Expérience de 1 à 2 ans minimum comme Commis de cuisine dans l‘hôtellerie de Luxe et/ou au sein de restaurants de type Brasserie de grande capacité. Préparer, assaisonner et cuire les viandes, poissons et légumes en faisant appel à ses compétences en matière de friture, de grillage et de sauté confo...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes