Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier pour l'hiver. Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en...
Le chef Attilio Marazzo, ancien élève de Joël Robuchon, met tout son savoir-faire au service de la gastronomie, transformant chaque plat en une œuvre d’art, pour une expérience culinaire inégalée, révélant l’essence même de la gastronomie française d’exception. Excellente connaissance des produits e...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Issu de la restauratio...
L'hôtel le 5 Particulier recherche sa/son chef de partie en CDI. Cliquez sur "postuler" pour en apprendre davantage sur l'offre et sur l'établissement : conditions de travail, avantages financiers, photos de l'équipe…. DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT:. L'hôtel 4 étoiles dispose de 6 catégories de cha...
Au-delà de l'exigence du produit, de la rigueur quant à la qualité de l'accueil et du service, Le Taillevent** est un pionnier en matière de vin depuis sa création et s'est doté d'un livre de cave légendaire. Préparer et contrôler les desserts/pâtisseries, s'assurant de la bonne application des cons...
Postulez sans plus tarder et devenez le chef d'orchestre de votre brigade !. Le Groupe est le partenaire privilégié de plus de 45 000 entreprises des secteurs comme l'industrie, le BTP, la logistique, le tertiaire ou l'automobile. Respecter de façon permanente l'application des normes HACCP. Elabore...
Experts dans la gestion de projet, nos équipes mettent tout en oeuvre pour garantir une prestation de qualité en recherchant, formant et gérant le personnel de terrain positionné chez nos clients. Pôle événementiel du Groupe Crit, l'agence de Boulogne-Billancourt est spécialisée dans la mise à dispo...
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfanceOlivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Groupbouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de larestauration en offrant une expérience unique d'hospitalitécontemporain...
Bonjour à tous actuellement je me permets de déposer une annonce au travail de chef de partie n'hésitez pas à me joindre sur mon numéro de téléphone. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes