HappyCulture, chacun de nos 45 hôtels est unique et nous contribuons chaque jour à mettre l'expérience client et le bien-être de nos équipes au cœur de nos priorités !.Certifié « Great Place To Work »® en novembre 2023, nous plaçons l'humain et l'environnement au cœur de nos préoccupations au traver...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Recommande un ami et reçois un bonus de notre part à l’embauche grâce à la prime de cooptation. Le District B est le lieu Hybride de l’hôtel Ibis Paris Bercy Village. Ce restaurant, bar, amphithéâtre et espace de travail est définit comme un lieu culturel et gourmand où l’on y prépare des produits f...
Préparer les commandes en suivant les bons de commande. Vérifier la conformité des produits et l'état des colis. Vous serez un maillon essentiel de la chaîne logistique, garantissant la satisfaction des clients grâce à votre rigueur et votre efficacité. SAMSIC, société socialement responsable, s'eng...
DOM-RH Marne la Vallée, acteur spécialisé du recrutement en intérim, CDI et CDD, recrute pour l'un de ses clients, basé à Collégien dans le domaine de la logistique des PRÉPARATEURS DE COMMANDES CACES 1 expérimenté H/F en intérim. Préparation de commandes à l'aide des caces 1. Approvisionnement de l...
Vos principales missions seront : Mettre en place de la salle et dresser les tables Accueillir et installer les clients Prendre les commandes et les servir Débarrasser les tables Effectuer les prises de commandes du room service Assurer le service en chambre Poste en CDD à ...
Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de ton travail et l’exemplarité de ton comportement. Le restaurant Rivié, du nom du premier propriétaire des lieux, Etienne Rivié, propose une carte simple et de saison, avec des plats français aux inspirations asiatique...
C'est parce que le concept de restaurant, conçu par Haya Molcho et ses fils, tourne entièrement autour du partage et de la dégustation des repas ensemble, des plats qui ont leurs racines dans la cuisine méditerranéenne, persane et autrichienne. Désormais, au sein de six endroits dans le monde, nous ...
Notre client, acteur de l'hôtellerie et restauration et établissement 3 étoiles familial situé en plein de coeur de Paris, recherche un Réceptionniste pour rejoindre ses équipes.Vos principales missions seront : - Accueillir les clients de l'hôtel, - Effectuer les check-in et check-out des clients...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes