RESPONSABLE ADJOINT DE PRODUCTION D.Position dans la structure : *.Statut, corps, catégorie, grade : *.Direction des Achats-Hôtellerie-Logistique *Autorité fonctionnelle : *.Horaire de travail : 6H/13H30 4 jours - 6H/14H 1 jour*_.Description synthétique du poste :*_.Intervient principalement en sout...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Le/la volontaire en Service civique accompagnera l'équipe des LEZ'ARTS DANS LES MURS dans ses missions visant à : - Faire découvrir, valoriser, rénover le paysage et le patrimoine, - Faire et soutenir des actions sociales et d'éducation populaire, - Promouvoir la culture et la convivialité.Votre mis...
Bac +2 à Bac+5 ayant évolué en CHR restauration collective ou traiteur évènementiel (chef gérant, directeur de site ou multi-sites, …), conducteur de travaux en restauration, architecte d’intérieur B to B ayant travaillé avec des CHR, …. IDF et créé en 1999, qui accompagne ses clients dans des proje...
La connaissance du secteur médico-social en restauration collective est un plus. Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations pro...
PRESENTATION DU PÔLE OU DIRECTIONLa DAHL assure le bonfonctionnement logistique de l'hôpital et l'approvisionnement desunités intra (UHTP) et extrahospitalières (CMP, CATTP etc.Seine St Denis, soit 58 adresses.Autitre de l'hôtellerie, elle gère les accueils, le courrier, et lesopérations d'entretien...
Préparer l'espace de restauration avant le service et veiller à l'approvisionnement en vaisselle,. ...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients un Chef Gérant restauration collective (H/F). Vos missions seront les suivantes :- Reception de marchandise - Production de plat - Plonge, nettoyage de la cuisine - Gestion des commandes - 3 à 5 ans d'experience en Ehpad...
Au sein de la direction Intendance Restauration, le responsable d’unité en charge de l’entretien et de la restauration collective sera placé sous la responsabilité du coordinateur de secteur, vous serez chargé(e) de : . Vous maîtrisez l’environnement de la restauration collective et de l’entretien. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes