En binôme avec le Directeur d’Exploitation, vous participez au développement commercial du restaurant en garantissant la qualité de chacune des prestations du restaurant afin d’offrir à nos clients une expérience d’exception. Vous êtes garant de la planification des effectifs en fonction de l’activi...
Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires …...
Après avoir été leader du marché du burger premium pendant près de 30 ans en Amérique du Nord puis s'être implanté au Moyen Orient et en Grande Bretagne Five Guys a décidé de conquérir le marché français. Etre garant de la qualité des aliments et de la conformité des produits Five Guys. Grâce à seul...
Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires. ...
Idéalement issu(e) d’un Bac +2 en (hôtellerie-restauration, option art culinaire, art de la table et du service ou équivalent), et vous justifiez de 10 ans minimum d’expérience en qualité de Directeur(trice) de Restaurant. En véritable passionné(e), vous avez une forte aptitude à prendre des décisio...
Assister dans la gestion quotidienne du restaurant, notamment la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la supervision de la qualité. Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidat...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Suivre et valider le r...
L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat, de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2,Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5). Accompagner...
Comme tous les métiers d’encadrement impliquant à la fois des compétences de gestion et de management, une expérience de terrain de 5 minimum. Le directeur de restaurant dirige, coordonne et supervise toutes les activités du restaurant. Deux restaurants avec buffet ou service à la carte : le M Resta...
Expérience minimum de 5 ans comme directeur de salle (h/f) ou maitre d’hôtel dans des restaurants gastronomiques étoilés au guide Michelin ou hôtels 5 étoiles. Hygiène : organiser la salle et l’équipe de manière à garantir le respect rigoureux des normes d’hygiène, de propreté et de sécurité. Nous c...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes