Analyses des performances de ventes, études dela concurrence , participation aux créations des collections et réalisation desanalyses de collection mensuelles ou hebdomadaires, rendez-vous fournisseur. Stagiaire Assistant Chef de Produits Junior Table et Cuisine H/F. Assurerle suivi administratif de...
Rattaché au Chef de cuisine vous avez en charge l'un des différents pôles de restauration de l’hôtel. Superviser l’équipe en place en coordination avec le chef de cuisine et les autres sous-chefs. Assister le chef de cuisine dans ses tâches quotidiennes. Veiller à la présentation, à la qualité et à ...
Planifier et coordonner la préparation des repas, en tenant compte des contraintes de temps et des exigences logistiques de l'événement,. Encadrer et former le personnel de cuisine pour garantir des normes élevées de performance et de professionnalisme,. SAMSIC EMPLOI HÔTELLERIE-RESTAURATION, spécia...
Description de l'offre : L’établissement Restaurant Bistronomique Paris 8 basé à Paris (75) recherche un(e) Chef de Cuisine Gérant H/F. AVANTAGES DU POSTE:• Pourboires partagésREMUNERATION:Salaire de 4487 € par mois minimumDESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT:Ouverture d'un Restaurant Bistronomique au coe...
Vous rejoignez l’équipe de cuisine d’un restaurant de type self destiné aux Staff et bénévoles avec un mode de gestion 100% événementiel : restaurant et cuisine éphémères. Supporter officiel des Jeux Olympiques et Paralympiques 2024, Sodexo Live! met les petits plats dans les grands pour assurer la ...
Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous dirigerez une équipe de commis de cuisine pour assurer la qualité et la ponctualité des services. SAMSIC EMPLOI HÔTELLERIE-RESTAURATION, spécialiste du recrutement en Intérim, CDD, et CDI dans le secteur CHR, recherche pour un client prestigieux dans l’év...
Chef de cuisine F/H CDI 92150 Suresnes, France Temps complet Plus de 5 ans Restauration Santé BAC Votre mission : Vous savez conjuguer passion de la cuisine et goût du service ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire ? Vous souhaitez pouvoir évoluer dans une entreprise qui offre de beaux parcours...
Maestro de la cuisson de la viandeet du coût matière. Chaud devant …vienscréer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants. Diffuser l’esprit chaleureux de nos fours à braiseauprès de nos clients petits et grands. Suivi des stocks, passer les commandes et les réceptionner. ...
Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité de...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes