Sous la responsabilité du Chef de Cuisine vos principales missions seront :-Respecte et fait respecter les horaires et plannings établis par sa hiérarchie et sera amené(e) à assurer ses fonctions à tous les horaires, de jour ou du soir, en vigueur dans le service. Assiste le Chef de Cuisine dans ses...
Stagiaire Assistant Chef de Produits Junior Table et Cuisine H/F. ...
Sous Chef or other related experience required or must have a minimum of two (2) years’ experience in a Sous Chef position in the luxury cruise ship industry or 5* hotel. Known for its elegant ships, exceptional cuisine, and attentive customer service, provides guests with a truly indulgent travel e...
En tant que Chef de Cuisine, vous dirigerez une brigade composée de 4 personnes. Expérience préalable en tant que Chef de Cuisine ou dans un poste similaire de 4 ans, de préférence dans un environnement de brasserie à haut débit. Votre rôle consistera à superviser toutes les opérations en cuisine, l...
En tant que Chef de Cuisine, votre rôle est essentiel pour assurer le bon fonctionnement et la réussite d'une cuisine professionnelle. Cabinet de Recrutement OpenSuccess recrute pour une Entreprise Française d'Épicerie Fine spécialisée dans le Caviar, un Chef de Cuisine H/F, en CDI, à Paris 7ᵉ. Mini...
Nous n'attendons plus que vous en tant que Chef de cuisine H/F au sein d'un de nos établissement situé à AUBERVILLIERS (93), pour vous confier les missions suivantes :. ...
L'établissement Le 10vins Restaurant basé à Chanteloup-en-Brie (77) recherche un(e) Chef de Cuisine H/F. Le restaurant « Le 10 Vins » est un établissement semi-gastronomique proposant une cuisine élaborée avec des produits locaux, de saison. Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liées au bon f...
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la Restauration collective et basé à Paris (75000), en CDI un Chef de cuisine (h/f). Vous justifiez d'une expérience d'au moins 3 ans en tant que Chef de cuisine. Superviser l'équipe de cuisine et assurer la coordination des tâch...
Au sein d'une équipe pluridisciplinaire d'un EPLE et afin d'offrir un service de restauration de qualité aux collégiens, le/la chef·fe de cuisine supervise et participe à la confection de repas équilibrés dans le respect des normes HACCP en vigueur. La Direction de l'Éducation (1600 agents) porte p...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes