Recommander des plats, répondre aux questions et donner des informations supplémentaires aux clients. Prendre les commandes des clients et servir les boissons et plats. Nous recherchons une personne professionnelle et compétente pour prendre les commandes et servir les plats et boissons aux clients....
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Notre agence Adéquat de LISSES , directement implantée chez notre client, recrute des Préparateurs de Commandes Caces 1 H/F. Travail du lundi au vendredi de 06h00 à 13h30 ou de 12h00 à 19h30 - Samedi obligatoire de 08h00 à 15h30 - Jour de repos le dimanche + un autre jour dans la semaine fixe. La ma...
Société spécialisée dans le stockage alimentaire à destination des boulangerie et pâtisserie recherche un préparateur de commandes. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et...
Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au cœur de l'environnement de ses clients. Chef de rang F/H (secteur de luxe VIP) pour des CDD. Leader mondial du luxe, l’...
La Maison Dalloyau répond aux besoins de chacun de ses clients à travers son réseau de points de vente (salons de thé, restaurants et boutiques) et un service sur-mesure d'organisation d'évènements réceptifs qu'ils soient d'ordre privé ou corporate, et quel que soit le format (cocktails, repas, plat...
Période de travail de 8 HeuresTypes de primes et de gratifications :. Le Ballu recrute un Chef de Rang (H/F) / maître d'hôtel :. Assurer le suivi de la commande avec la cuisine et s'assurer qu'elle est traitée rapidement et efficacement. Vous possédez une expérience significative dans le domaine de ...
Assurer le service à table et la bonne tenue de son rang en respectant les standards de qualité. Dans le cadre de notre ouverture prévue en Juillet 2024,. Accueillir et conseiller la clientèle afin de garantir son entière satisfaction tout au long du service. Respecter les règles de sécurité et d’hy...
Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de ton travail et l’exemplarité de ton comportement. Le restaurant Rivié, du nom du premier propriétaire des lieux, Etienne Rivié, propose une carte simple et de saison, avec des plats français aux inspirations asiatique...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes