Rattaché(e) au Directeur du Restaurant et à son Adjoint, le superviseur de restaurant/ manager coordonne, organise et contrôle le travail des équipes de salle tout en ayant la capacité d'intervenir à chaque étape du service. Nous sommes à la recherche d’un Manager de Restaurant pour nous accompagner...
En binôme avec le Directeur d’Exploitation, vous participez au développement commercial du restaurant en garantissant la qualité de chacune des prestations du restaurant afin d’offrir à nos clients une expérience d’exception. Une carte de plats à la fois traditionnels français au sein de notre resta...
Participer aux commissions restaurant et aux commissions menus. ...
La restauration vous parle et vous êtes un(e) leader dans l'âme, prêt(e) à diriger une équipe vers l'excellence culinaire et le service client ? Vous avez envie de gérer un restaurant comme si c'était le vôtre ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse qui valorise votre potentiel ?. Vous ...
Au cœur du Village des Athlètes, rejoignez le plus grand restaurant du monde qui accueillera les sportifs pendant 1 mois. ...
Apprenti(e) Restaurant Le Meurice Alain Ducasse 2* H/F. En nous rejoignant en tant que Apprentis Restaurant Le Meurice Alain Ducasse vous avez l'unique opportunité de devenir le(la) meilleur(e) dans votre domaine. Tarifs préférentiels au restaurant d'entreprise. ...
L’Hôtel Fouquet’s Paris, c’est un nom célèbre dans le monde entier, un lieu mythique qui séduit par son esthétique d’hôtel discret au design soigné, son jardin en plein cœur de la ville, son spa, sa grande piscine.Rien d’écrasant ni de tapageur ici, mais à chaque fois des terrasses, des alcôves ou d...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Responsable du Restaurant Fi'lia H/F. Expert(e) en relations publiques, manager de terrain et passionné(e) par son métier, il/elle contribue, quotidiennement, à faire du restaurant un lieu de vie et de partage. Veille à la qualité de la mise en place du restaurant. Au minimum 5 ans d‘expérience dans...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes