Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Avec nos 60 restaurants, 11 bars répartis sur nos deux parcs à thème, le Disney Village et nos 7 hôtels, la restauration est un rendez-vous incontournable au coeur de l’expérience de nos visiteurs. Nos établissements proposent une grande diversité de services et de cartes réalisées avec des produits...
A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l’équipe Restauration. ...
CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/F. Doté(e) d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et la vente de produits alimentaires. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes se...
Veille concurrentielle, analyse des tendances du marché français (restauration professionnelle),. Idéalement, vous avez déjà travailler avec une typologie de client similaire (professionnels de la restauration) bien que cela ne soit pas une condition sine qua none. La société dispose d'une dizaine d...
Missions : Spécialité MOVIVRE (2 ans) A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l'équipe Restauration. ...
Notre fondateur, Bill Kimpton, s'est rebellé contre l'hôtellerie impersonnelle et générique qui fait que les gens se sentent déconnectés.Il a lancé un nouveau standard d'hôtel-boutique et un environnement où les personnes se sentent bien.Il a lancé un nouveau standard d'hôtel-boutique et un environn...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes