RESTAURATION, UN GENERAL MANAGER (H/F) POUR L'UN DE SES RESTAURANTS. GENERAL MANAGER (H/F), EST D'ASSURER LA GESTION COMPLÈTE DU. Profil : VOUS JUSTIFIEZ D'AU MOINS 1 AN D'EXPÉRIENCE SUR UN POSTE DE MANAGER /. DIRECTION EN RESTAURATION RAPIDE OU TRADITIONNELLE, DE PRÉFÉRENCE EN. ...
Manpower CABINET DE RECRUTEMENT DE LA DEFENSE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Assistant manager - RESTAURATION (H/F) en CDI à Paris 2ème arrondissement En tant qu'Assistant Manager, vous êtes le bras droit du Store Manager. En tant qu'Assistant Manager, vous êt...
Une personne ayant au minimum 1 an d'expérience dans le management d'équipe en restauration rapide. ...
Nous sommes un groupe de restauration Bistronomique en plein essort, offrant une expérience culinaire empreinte de nostalgie et de convivialité. Animateur d'équipes, le manager organise et coordonne l'ensemble des services en salle et plus particulièrement, il :. Gestion et suivi des commandes trans...
Work&You est un cabinet de recrutement national qui se démarque par sa démarche innovante qui met en avant la personnalité et les motivations des candidats.Avec nos méthodes de recrutement prédictif basé sur des tests de personnalités, de big data et à l'aide de l'IA, nous provoquons la rencontre pr...
Nous sommes à la recherche de managers dynamiques et motivés pour superviser nos points de vente de restauration rapide pendant cet événement incontournable. Rejoignez notre équipe de managers pour le plus grand événement sportif de l'été à Paris !. Vous êtes intéressé par la restauration rapide et ...
Si vous nous recrutez en tant que Manager derestaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'onest des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'enviede faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie demettre le feu à votre ...
Premier niveau d’encadrement, sous la responsabilité de votre Directeur de restaurant, vous êtes le relais entre les employés et le directeur adjoint.Vous managez une équipe d’employés allant de 4 à 8 personnes et êtes formé(e) à l’ouverture ou la fermeture du restaurant en respectant les normes Pom...
Alors, qu’attendez-vous pour nous rejoindre ?Ce qui m'attend· Je gère une équipe de 15 à 30 personnes · La satisfaction des clients est une de mes priorités · J’organise et encadre le planning de mon équipe selon leurs disponibilités · Je gère les stocks et les inventaires pour veiller à ce que rien...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes