En binôme avec le Directeur d’Exploitation, vous participez au développement commercial du restaurant en garantissant la qualité de chacune des prestations du restaurant afin d’offrir à nos clients une expérience d’exception. Vous êtes garant de la planification des effectifs en fonction de l’activi...
Notre client est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger « gourmet », dans le cadre de son développement, il recherche un Directeur Restaurant à Paris (75). En tant que Directeur Restaurant, vous serez à la tête de votre établissement. Une enseigne en pleine expansion sur le t...
Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires. ...
Quelles seront vos principales missions ? - Service en salle -Ouverture/fermeture - Relation client - Management - Encaissement -Préparation de commande boisson chaude et froide - Réception decommande Quelle est notre proposition ? - Contrat : CDI 39h -Rémunération : 13,50€ brut /h - Statut : Employ...
Puis, vous bénéficierez d'un accompagnement personnalisé dans le cadre de notre "parcours directeur" afin de découvrir les outils de gestion et acquérir l'ensemble des méthodes et procédures du groupe. Vous bénéficierez de formation à toutes les étapes de votre parcours et pourrez grandir avec l’ens...
Responsable du centre deprofit, vous dirigez, coordonnez et superviseztoutes les activités de votre restaurant pour en assurer la profitabilité, dansle respect des standards de l’enseigne et des normes d’hygiène. Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd’hui leleader de la restauration à l’it...
Expérience professionnelle confirmée de plus de 5 ans au niveau de Responsable/Directeur de Restaurant en établissement haut de gamme / de luxe avec une connaissance parfaite des métiers de la restauration. Contribuer à la qualité des prestations, à la qualité des produits et au respect des règles d...
DIRECTEUR DE RESTAURANT (H/F) . Position hiérarchique : Le Directeur d’Etablissement est sous la responsabilité du Directeur des. Prendre des initiatives et des décisions rapides,. APPUYER LE DEVELOPPEMENT DE L’ENSEIGNE. ...
Etre garant de la qualité des aliments et de la conformité des produits Five Guys. Assurer la maintenance des équipements, des installations et de locaux. Five Guys s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité hommes-femmes et l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Piloter v...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes