C'est pour accompagner son développement que nous recherchons aujourd'hui un KEY ACCOUNT MANAGER RESTAURATION COLLECTIVE H/F sur le secteur de L'Ile de France. En tant que Key Account Manager, vous serez en charge des missions suivantes :. Participer au développement de concepts spécifiques liés au ...
Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur. Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restauration. Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n’avons pas toujours été les rois ...
Depuis plus de 40 ans, Brioche Dorée est le leadermondial du café – bakery à la française, en offrant un accueil etun cadre chaleureux pour manger vite… et bien ! Véritable pilier del’équipe, vous êtes un(e) vendeur(se) confirmé(e) ayant un goûtprononcé pour les challenges.Poste évolutifgrâce à votr...
Premier niveau d’encadrement, sous la responsabilité de votre Directeur de restaurant, vous êtes le relais entre les employés et le directeur adjoint.Vous managez une équipe d’employés allant de 4 à 8 personnes et êtes formé(e) à l’ouverture ou la fermeture du restaurant en respectant les normes Pom...
Ce qui m'attend· Je gère une équipe de 15 à 30 personnes · La satisfaction des clients est une de mes priorités · J’organise et encadre le planning de mon équipe selon leurs disponibilités · Je gère les stocks et les inventaires pour veiller à ce que rien ne manque · Je suis garant du respect des rè...
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur. Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restauration. ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. V...
Une personne ayant au minimum 1 an d’expérience dans le management d’équipe en restauration rapide. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes