En binôme avec le Directeur d’Exploitation, vous participez au développement commercial du restaurant en garantissant la qualité de chacune des prestations du restaurant afin d’offrir à nos clients une expérience d’exception. Une carte de plats à la fois traditionnels français au sein de notre resta...
Notre futur directeur de restaurant. Aujourd’hui, nous comptons deux marques : Beaumarly et Hôtel Amour, auxquelles sont rattachées nos 27 Maisons : hôtels & restaurants. Au poste de directeur, vous aurez pour missions de :. Accompagner le chef de cuisine sur la rédaction de la carte du restaurant. ...
GRUPPOMIMO est l’enseigne food la plus hot du moment ! Le groupe de restauration Italienne compte 8 restaurants et cumule plus de 300 000 followers sur les réseaux sociaux avec la plus grosse croissance Instagram & TikTok de France. Pour compléter notre équipe de rêve, nous recrutons un/une Directeu...
Notre client est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger « gourmet », dans le cadre de son développement, il recherche un Directeur Restaurant à Paris (75). En tant que Directeur Restaurant, vous serez à la tête de votre établissement. Faire respecter les normes d'hygiène et d...
Poste : En tant que Directeur Restaurant, vous serez à la tête de votre établissement. Entreprise : Notre client est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger " gourmet ", dans le cadre de son développement, il recherche un Directeur Restaurant à Paris (75). Faire respecter les ...
Gérer le restaurant de manièreresponsable,. Alors si vous êtes un Directeur (H/F) qui se reconnaît . ...
Le restaurant mythique sur la célèbre avenue Victor Hugo qui compte le plus beau décor Art déco de Paris protégé au titre des monuments historiques, opéré en partenariat avec les équipes du Groupe Yannick Alléno. En tant que Directeur d’exploitation, vous gérez les activités de l’établissement. Gére...
Spécialiste de la restauration de poissons, moules et fruits de mer, nous recherchons pour notre restaurant situé à SAINT-BRICE-SOUS-FORET (95), un(e) : DIRECTEUR DE RESTAURANT H/F. En tant que Directeur de votre exploitation, vous assumez la responsabilité globale du restaurant. Vous justifiez idéa...
Tenté(e) par l'aventure ? Alors WELCOME ON BOARD !!! Ton poste au quotidien :Avec ton directeur et tes collègues managers, tu seras aux manettes de l’organisation de l’un de nos restaurants Cojean. Dans le détail, tu devras : - Assurer, avec ton équipe, un accueil premium aux clients tout au l...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes