Encadrer le personnel du service Restauration (Responsables d'office, Responsable cuisine centrale). Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Experience souhaitée Expert Descriptif de l'emploi Le Responsable du service restauration organise et gère les moy...
Famille de métiers Restauration collective >. Accueil des convives en restauration collective Grade(s) recherché(s) Rédacteur. Rattaché à la direction des services socio-éducatifs et au service éducation, le service restauration et entretien en élémentaire réparti sur 15 sites (groupes scolaires). M...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
En lien hiérarchique avec le directeur adjoint du service Education, Loisirs et Restauration, vous assurez la responsabilité de l'unité restauration. Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Rédacteur. Dotée d'un ensemb...
Pour y parvenir, il vous faudra : - Organiser votre pôle restauration et encadrer votre équipe (jusqu'à 4 personnes) ; - Développer le CA du restaurant et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Proposer des plats du jour en accord ...
Intitulé du poste Responsable Adjoint(e) en restauration H/F. ...
Job Number Job Category Food and Beverage & Culinary Location Paris Marriott Charles de Gaulle Airport Hotel, 5 Allee du Verger, Zone Hoteliere, Roissy en France, Val-d’Oise, France VIEW ON MAP Schedule Full-Time Located Remotely? N Relocation? N Position Type Non-Management L’assistant(e) responsab...
Pour notre Maison Le White 1921, nous recherchons notre Assistant(e) Responsable de la Restauration - Restaurant Arnaud Donckele & Maxime Frédéric at Louis Vuitton. L'assistant Responsable de la Restauration assure l’accueil de la clientèle dans son point de vente selon les procédures établies par l...
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Responsable de clientèle H/F. Participer aux Synergies Api Restauration, peut être associé à des groupes de travail ou des réunions sur des thèmes précis. Vous justifiez d'une expérience signific...
Elaborer et sécuriser comptablement et juridiquement les flux financiers relatifs aux coûts des denrées alimentaires, charges de fonctionnement et recettes de restauration dans le cadre d'une reprise en gestion de la restauration scolaire par la Région. Missions / conditions d'exercice MISSION 1 : P...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes