LHH Recruitment Solutions, cabinet de conseil en recrutement, intérim spécialisé, management de transition, et évaluation d' , cadres et , recherche pour son client, leader mondial en restauration un chef de cuisine pour une école à Fontainebleau. ...
Vous êtes diplômé d’une formation en hôtellerie/restauration, vous bénéficiez d'une expérience d'au moins deux ans en qualité de Leader de cuisine ou Chef de partie et vous êtes véhiculé. De passer les commandes, de gérer les stocks de denrées. D’effectuer la préparation des mets dans le respect des...
Votre rôle consistera ainsi à :· Site de 700 couverts par jour · Management d'une quinzaine de personnes· Faire respecter les normes d’hygiène (présentation et tenue des équipes)Notre propositionNous vous offrons :· Un contrat en CDI · Amplitude horaire : 7-h- 15 h du lundi au vendrediRémunération :...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Bienvenue au Relais du Moulin Neuf, l'incroyable Village Club de Vacances 4**** situé à Barbaste, dans le charmant Lot et Garonne, à deux pas d'Agen ! Nous sommes à la recherche d'un super-collaborateur pour endosser le rôle de Chef de Cuisine (Femme ou Homme). Imaginez un lieu où l'ancien chef est ...
Encadrées par un Médecin Coordonnateur et une IDEC, elle comprend : des Infirmiers Diplômés d'État, un Psychologue, des Aides-soignants, des Aides Médico-psychologiques, des auxiliaires de vies ainsi que des professionnels extérieurs libéraux (médecins traitants, kinésithérapeutes…) qui interviennen...
La Direction Générale Adjointe de l’Education, de l’Attractivité et des Stratégies départementales (DGAES) pilote les politiques publiques et les services en charges de l’éducation (Collèges), de la culture et du tourisme, des sports et de la jeunesse. Organise le fonctionnement de la demi-pension d...
Si vous êtes passionné par la cuisine, les produits frais et que vous souhaitez contribuez positivement à la vie des élèves en leur offrant des repas de qualité, Le Conseil Départemental de l'Essonne serait ravi de recevoir votre candidature !. Le Conseil Départemental de l'Essonne est à la recherch...
Planifier et coordonner la préparation des repas, en tenant compte des contraintes de temps et des exigences logistiques de l'événement,. Encadrer et former le personnel de cuisine pour garantir des normes élevées de performance et de professionnalisme,. SAMSIC EMPLOI HÔTELLERIE-RESTAURATION, spécia...
Connaître, savoir appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des matériels et équipements de restauration, utilisation des produits d'entretien). Encadrer l’équipe de cuisine et l'équipe d'entretien général affe...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes