Profil attendu : Un agent de collectivité (F/H) dévoué, minutieux et intègre, ayant une bonne maîtrise des normes HACCP et des compétences solides en entretien de linge et de locaux. Profil attendu : Un agent de collectivité (F/H) dévoué, minutieux et intègre, ayant une bonne maîtrise des normes HAC...
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :* Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides* Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine* Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire requis par les médecins des rési...
Randstad Inhouse, est un concept unique en France d'agence intérim hébergée au cœur du site de production de nos clients.Forte de plus de 250 agences, nous accompagnons chaque année plus de 65 000 intérimaires.L'esprit de famille incarne notre ADN : étant chez nos clients aux côtés de nos intérimair...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restauration F/H. Forte de plus de 250 agences, nous accom...
Prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas - Met en œuvre des techniques et règles de fabrication culinaire - Collabore avec à l'organisation d'événements ou autres manifestations extraordinaires - Intervient lors de la finition des plats et contrôle leur qualité - Peut participer à la concep...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Et si vous étiez notre futur Cuisinier(e) ? \n\nNotre agence Manpower Evry Restauration, recherche un Cuisinier (H/F) sur le secteur du 91 et/ou du sud 77. ...
Prêt(e) à rejoindre un acteur du secteur de la Restauration collective ? Postulez dès maintenant ! \nSous la responsabilité d'un chef de cuisine, vous serez en charge de : \n\n- Mise en marche des équipements de cuisine\n- Préparation des ustensiles de cuisine\n- Epluchage des légumes et des fruits...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes