Avez-vous déjà rêvé d'être Cast Member et de donner vie à la magie de Disneyland Paris pour ses visiteurs ? Que ce soit au sein de l’un de nos parcs, de nos hôtels ou du Disney Village nous proposons une grande variété de rôles et d'opportunités dans les métiers de la Restauration. The Walt Disney C...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Whether you're looking to work with the finest produce, or prepare emblematic dishes from French and international cuisine, buffet-style or by the plate, come and push open the doors to the most refined cuisine at Disneyland Paris and enter a world where every plate tells a story. You have a cooking...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation ...
The Disneyland Paris difference?.A unique working environment in an international context with numerous opportunities,.Continuous hours with consecutive days of rest and the increase in possible overtime,.Up to 6 weeks of leave per year and 3 days of split lea....
Idéalement situé dans le quartier de l’Opéra, à deux pas de la Place Vendôme, du Jardin des Tuileries et du Louvre, c’est sous les façades Art Nouveau de 1917 de l’ancienne « Samaritaine de Luxe » que le Kimpton St Honoré Paris a ouvert ses portes en 2021. Vous êtes talentueux, créatif et vous serez...
Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Hosco propose des opportunités d'emploi dans plus de 80 pays à travers le monde. Nous disposons d'une centaine de...
Le chef de partie a pour missions de :- S'occuper des approvisionnements de sa partie- Gérer les stocks- Coordonner l'activité des cuisiniers avec les commandes en salle- Encadrer et former une équipe- Réaliser des plats cuisinés propres à sa spécialité- Respecter les normes de sécurité et d'hygiène...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes