Chef(fe) de rayon crèmerie coupe. Véritable manager, gérez votre équipe et soyez le garant du budget de votre rayon crèmerie coupe. Affinez l’organisation du rayon. Veillez à la présence permanente des produits en rayon en gérant votre stock. ...
Entreprise : Comme son nom l'indique, le chef de rayon charcuterie traiteur est à la tête d'un rayon spécialisé au sein d'une grande surface. Poste : Le chef de rayon traiteur fromage est un manager polyvalent, en charge de tous les aspects du quotidien de son secteur:. Gérer et animer le rayon Char...
Devenez Chef(fe) de rayon poissonnerie chez Monoprix, vous y serez comme un poisson dans l'eau !. Mettez-les en avant dans notre rayon poissonnerie. Organisez votre rayon selon les saisons. Garantissez la réception et la présence permanente des produits en rayons. ...
FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients un CHEF DE RAYON CHARCUTERIE TRAITEUR (H/F) sur le département de la Seine Saint Denis (proche frontière Seine et Marne). Gestion du rayon Charcuterie Traiteur. Soit en Grande Distribution, soit dans des boutiques Charcuterie / Trait...
Comme son nom l'indique, le chef de rayon charcuterie traiteur est à la tête d'un rayon spécialisé au sein d'une grande surface. Le chef de rayon traiteur fromage est un manager polyvalent, en charge de tous les aspects du quotidien de son secteur:. Gérer et animer le rayon Charcuterie Traiteur-from...
ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de l'enseigne, vous développez votre rayon en toute autonomie. ...
Justifiant d'une expérience réussie de 3 ans minimum en qualité de responsable de rayon Charcuterie Fromage Traiteur coupe en grande distribution, ou issu(e) du circuit traditionnel, vous êtes passionné(e) par le métier et le produit. Fort(e) d'une expérience réussie dans la vente de produits charcu...
Notre Magasin de 220m2 revendique la gourmandise et la différence à travers les rayons fruits et légumes, fromage à la coupe, le traiteur et snacking, en privilégiant les approvisionnements locaux d’ile de France et les petites structures innovantes (vin natures, micro-brasseries, ateliers conserver...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes