Avec nos 60 restaurants, 11 bars répartis sur nos deux parcs à thème, le Disney Village et nos 7 hôtels, la restauration est un rendez-vous incontournable au coeur de l’expérience de nos visiteurs. Nos établissements proposent une grande diversité de services et de cartes réalisées avec des produits...
CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/F. Doté(e) d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et la vente de produits alimentaires. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes se...
Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration. ...
Participer au développement de concepts spécifiques liés au segment restauration commerciale, en lien avec les équipes culinaires,. Profil : De formation commerciale supérieure, vous avez une expérience d'au moins 5 ans acquise auprès des acteurs de la restauration collective. C'est pour accompagner...
Le service restauration recrute donc un responsable de site en restauration collective. Situé en plein cœur du campus de l’Université catholique de Lille, All accompagne les étudiants dans leur vie quotidienne à travers cinq pôles dédiés à la vie étudiante : la restauration, le logement, la santé, l...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 soldats dans plus de 100 spécialités.Devenir soldat, c'est faire le choix d'un métier utile, qui a du sens.Un projet professionnel ambitieux dont vous pourrez être fier demain.Engagé pour la France, vous y découvrirez un univers hors du commun a...
A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l’équipe Restauration. ...
Sous la responsabilité du Sous-directeur en charge de la restauration, le/la chargé. Responsable restauration par automate, 1 Responsable marketing, 2 apprentis, 9 agents en charge des achats. En lien avec les services internes du Cnous (direction des finances, direction du numérique, direction de l...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes