Vous apprendrez non seulement de vos collègues, mais également grâce à notre académie de formation, pour atteindre les standards les plus élevés en matière de profession, de service et de leadership, et devenir vous-même une légende. Nous nous efforçons de construire et d’entretenir continuellement ...
Le chef Attilio Marazzo, ancien élève de Joël Robuchon, met tout son savoir-faire au service de la gastronomie, transformant chaque plat en une œuvre d’art, pour une expérience culinaire inégalée, révélant l’essence même de la gastronomie française d’exception. L'ATTILIO RESTAURANT RECRUTE, SON CHEF...
UMS recrute, pour la Compagnie PONANT, un(e) Réceptionniste Mandarin H/F.Créée en 2004, Uvea Marine Services est une entreprise d’Armement Maritime, basée à Mata-Utu, sur l’île de Wallis dans le Pacifique Sud.Son activité est de fournir tous les services utiles pour PONANT dont la gestion des équipa...
Nous recherchons un(e) serveur(se) pour notre Bar du 11 rue Tiquetonne dans le deuxième arrondissement de Paris. ...
Le Barman/Serveur assure l’accueil de la clientèle dans le point de vente selon les procédures établies par celui-ci. ...
La mise en place de la salle suivant les normes élevées de l'établissement, la gestion des réservations avec une attention particulière à la satisfaction client, et la présentation professionnelle des plats et boissons seront au cœur de vos responsabilités. Rejoignez une équipe passionnée en tant qu...
Il connaît la carte des mets et il travaille en étroite collaboration avec le Chef de cuisine. Indépendant et autonome tout en étant à l’écoute du chef de cuisine et de son supérieur en. Bon relationnel et une maîtrise parfaite des codes de la relation. Il est également en charge des liqueurs et des...
Sous la direction du Maitre d'Hôtel et du Chef de Salle, en qualité de Chef de Rang, vous organiserez le travail de l’équipe afin de garantir à la clientèle un service personnalisé et de qualité. Luxe Talent cabinet international de recrutement et de formation spécialisé dans les postes Executive...
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussià s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie enFrance. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble dessegments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles: Bertrand Franchise...
En tant qu'employé de salle, vous aurez la responsabilité de : Accueillir les clients Débarrasser et nettoyer les tables, les buffets (fontaine de boissons, condiments etc…) Assurer l'entretien de la zone de débarrassage plateaux Réapprovisionner la zone self (couverts, plateaux, verres…)...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes