Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas - Met en œuvre des techniques et règles de fabrication culinaire - Collabore avec à l'organisation d'événements ou autres manifestations extraordinaires - Intervient lors de la finition des plats et contrôle leur qualité - Peut participer à la concep...
Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Préparer des commandes - Cuisiner des préparations culinaires - Définir des besoins en approvisionnement - Cuisiner des plats pour des enfants - Cuisiner des plats pour des personnes médicalisées - Utiliser des cellules de refroidissement -...
Notre Second de Cuisine H/F au sein d'un restaurant. Vous réalisez le nettoyage de la cuisine en fin de service. Vous remplacez ponctuellement le chef de cuisine dans l'encadrement de. ...
Second de Cuisine - ST MAUR DES FOSSES - CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier...
Alors venez rejoindre l'aventure de Samsic, qui recherche des Chefs ou Second(e) de cuisine dans Paris et Iles de France. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos talents au service d'une super agence d'intérim spécialisée dans le domaine de l'Hôtellerie /Restauration ?. Prépare...
Second de Cuisine (CDI) (ST REMY LES CHEVREUSE - 78) H/F. Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier en Second. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. ...
CDD Second de Cuisine (Paris 16e) H/F. Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier en Second. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. ...
Jouer un rôle d’interface entre la brigade et lechef .Remplacer le chef en son absence.Participer à la gestion des commandes et auxinventaires.Contrôler l’application des normes HACCP.Contrôler le respect des fiches techniques et laqualité des mets préparés par la brigade.Adaptabilité,rigueur, ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes