Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Derichebourg Intérim pôle restauration recherche pour plusieurs de ses clients basé en région parisienne sur le département 94 :Commis de Cuisine COLLECTIVE H/FRattaché au Chef de partie, au Manager de site cuisinant ou au Chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : - Préparation ...
Derichebourg Intérim pôle restauration recherche pour plusieurs de ses clients basé en région parisienne sur le département 75:Commis de Cuisine COLLECTIVE H/FRattaché au Chef de partie, au Manager de site cuisinant ou au Chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : - Préparation d...
Derichebourg Intérim pôle restauration recherche pour plusieurs de ses clients basé en région parisienne sur le département 92 :Commis de Cuisine COLLECTIVE H/FRattaché au Chef de partie, au Manager de site cuisinant ou au Chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : - Préparation ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CD...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes