Assurer le service au restaurant en cas de besoin. Affinité avec les séniors et sens du service. Résidences Services non médicalisées pour Séniors autonomes. ...
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé. ...
Elis est un groupe multiservices, leader de la location-entretien de vêtements professionnels, d'articles textiles et d'hygiène. Restez à l'écoute des besoins de vos clients et leur proposer de nouveaux services avec l'appui de votre Responsable. ...
Réceptionner les aliments en barquettes, préparation des assiettes individuelles en fonction des régimes spécifiques (mixé, haché).Préparation des chariots par unité.Réceptionner et contrôler les stocks de produits alimentaires.Appliquer les procédures du plan de maîtrise sanitaire.Appliquer les pro...
Vous travaillez en collaboration avec l’infirmier hygiéniste de l'EPSMAL et le référent hygiène des unités et participer aux réunions de service. Vous contrôlez le réapprovisionnement des consommations nécessaires à l'activité quotidienne du service en collaboration avec le cadre de santé. ...
Chez Domusvi, en qualité d’Agent de Service Hôtelier (h/f), vous êtes indispensable au bien-être et au confort des résidents. Vous pourrez également être amené(e) à intervenir pour le service de restauration. Votre sens du service et votre souci du détail seront des atouts pour mener à bien vos miss...
Agent de service H/F H/F. Votre connaissance générale du second œuvre, votre polyvalence, votre disponibilité et votre sens du service seront vos atouts pour réussir. ...
First impressions are everything! As a Reception Agent, you will take care of the guests from the moment they arrive through to their departure by ensuring they have a memorable experience with us. Greet, check-in, respond to requests and settle accounts while providing exceptional service. Service-...
Assurer la préparation et le service des repas dans le respect des normes d'hygiène HACCP et des protocoles en place : réchauffement des plats, préparation des entrées/desserts et ingrédients annexes, préparation des chariots, relevés de températures et d'échantillons, gestion des réserves et suivi ...
FILIERE SERVICE - Agent de Service 2. Sous la responsabilité du Responsable Services et de l'Agent de Service niveau 3, vos missions sont les suivantes :. Agent de service - niveau 2 H/F. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes