Voici les principales missions pour le poste de Manager de restaurant H/F : . Commerçant dans l'âme, vous saurez être ambassadeur de l'enseigne et mettre votre dynamisme à contribution, pour fidéliser les amateurs de burgers, améliorer la prestation commerciale de votre restaurant et, ainsi, faire d...
Dans le cadre de l'ouverture d'un premier établissement (et d'autres vont suivre dans les principales villes de l'Ile Intense !), nous recherchons notre Manager de Restaurant (F/H) qui va lancer ce concept nouveau à La Réunion. Collaborateurs avec vous et les former, les développer, les motiver et l...
Optez pour l’alternance nouvelle génération avec l'ISCOD ! MISSIONS Rattaché(e) au Directeur du restaurant, vos principales missions seront : * Réaliser les taches d’ouverture et de fermeture du restaurant * Animer et gérer l’équipe des employés de restauration * Veiller à ce que toute l’équipe donn...
French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Tes missions sont amenées à évoluer vers de la formation, du leadership, la responsabilité d’un pôle ou d’une zone, du management, l’objectif étant à la fin de la formation d’être assistant manager et d’évoluer par la suite en tant que manager. McDonald’s, partenaire national de , recherche ses futu...
Assisting the Restaurant Manager and transmitting guidelines and priorities to the restaurant team: staff organization, restaurant logistics, respect of the material, supervision of the buffet. Making the restaurant warm and friendly, decorating the restaurant according to evening themes. Organizing...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 270 restaurants et plus de 8 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Dans le cadre de son développement, KFC France recrute pour ses restaurants de Goussainville. ...
Entreprise de déstockage de mode/Nous achetons en grande quantité les stocks d’invendus des grandes marques de mode pour les écouler auprès de chaînes de magasins type solderiesLe candidat devra être très organisé, méticuleux et sensible à la bonne mise en avant des produits comme pour la création d...
Le/la F&B Manager est chargé(e) de développer la rentabilité des restaurants, gère les stocks, gère la réception et contrôle des marchandises,. Le/la F&B Manager prend en charge l’ensemble du pôle restauration et en assure son bon fonctionnement. Le/la F&B Manager véhicule l’image du centre d’art ai...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes