Votre carrière nous tient à cœur et nous travaillons avec les meilleurs professionnels du secteur.En nous rejoignant en tant que .Vous apprendrez non seulement de vos collègues, mais également grâce à notre académie de formation, pour atteindre les standards les plus élevés en matière de profession,...
Chez Mama, nous estimons que nos collaborateurs sont notre première richesse.Quel que soit votre rôle, nous sommes tous là pour rendre l’expérience clients la plus inoubliable possible.Notre mission : apporter des petits moments de bonheur aux gens.Dans nos Mama, qui sont tous plus originaux les uns...
Rattaché(e) au/à la Manager de Département des Produits Frais Traditionnels (PFT), il (elle) est en charge de la gestion de son équipe et de son compte d'exploitation.Les missions principales seront les suivantes : .Elaborer et mettre en œuvre la politique d'animation commerciale :.Prendre conn...
Niché au cœur d’un hôtel particulier du XIXe, le restaurant étoilé Le Clarence est l’assemblage unique d’une cuisine moderne et instinctive et d’un cadre majestueux et intimiste, parfaite expression de l’Art de vivre à la française.Le restaurant Le Clarence est récompensé de deux étoiles au guide Mi...
Présentation Société Tribu Schiever : nom féminin du latin tribus : Groupe de 7100 collaborateurs, dont les membres partagent une autre idée du commerce, répondent à des valeurs communes (Indépendance, Respect, Energie) et parlent un même langage à travers 10 enseignes : celui de la grande distribut...
Au sein de l'établissement MERCEDES, situé à MONTIGNY LE BRETONNEUX (78), nous sommes à la recherche de notre futur Alternant en BAC Pro cuisine H/F pour une durée de 3 ans.Vous serez accompagné par Frédéric , votre tuteur, et vous serez amené à réaliser les missions suivantes:.Vos missions au quoti...
Niché au cœur du jardin des tuileries dans le musée des arts décoratifs, Le Restaurant Loulou Paris, imaginé par l’architecte d’intérieur Joseph Dirand, célèbre l’art de vivre à la française en un lieu de vie à la fois raffiné, élégant et joyeux.La grande terrasse arborée offre une parenthèse exquis...
SAMSIC EMPLOI HÔTELLERIE-RESTAURATION, leader du recrutement en Intérim, CDD et CDI dans le secteur CHR, est à la recherche d'un Chef de Partie Pâtisserie (H/F) pour un événement exceptionnel organisé par une marque de renom.Si vous êtes un passionné de la pâtisserie et que vous rêvez de participer ...
Ce qu’on va accomplir ensemble.Que diriez-vous de prendre part à un .Boulanger Distribution a l'ambition de prendre de nouvelles parts de marché à Paris et en Ile-de-France .Notre taille, notre indépendance et notre proximité font de notre société un interlocuteur privilégié pour les artisans.Adossé...
SAMSIC EMPLOI HÔTELLERIE-RESTAURATION, spécialiste du recrutement en Intérim, CDD, et CDI dans le secteur CHR, recherche pour un client prestigieux dans l’événementiel un Second Pâtisserie (H/F) pour un événement exceptionnel d'une marque de renom.Vos principales missions seront les suivantes :.Assi...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes