Poste : En tant que Directeur Restaurant, vous serez à la tête de votre établissement. Entreprise : Notre client est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger " gourmet ", dans le cadre de son développement, il recherche un Directeur Restaurant à Paris (75). Faire respecter les ...
En binôme avec le Directeur d’Exploitation, vous participez au développement commercial du restaurant en garantissant la qualité de chacune des prestations du restaurant afin d’offrir à nos clients une expérience d’exception. Une carte de plats à la fois traditionnels français au sein de notre resta...
GRUPPOMIMO est l’enseigne food la plus hot du moment ! Le groupe de restauration Italienne compte 8 restaurants et cumule plus de 300 000 followers sur les réseaux sociaux avec la plus grosse croissance Instagram & TikTok de France. Pour compléter notre équipe de rêve, nous recrutons un/une Directeu...
Idéalement issu(e) d’un Bac +2 en (hôtellerie-restauration, option art culinaire, art de la table et du service ou équivalent), et vous justifiez de 10 ans minimum d’expérience en qualité de Directeur(trice) de Restaurant. Superviser l’ensemble des opérations quotidiennes du restaurant, de la salle ...
Le Directeur de Restaurant est le moteur de l'excellence opérationnelle, de la qualité du service et de la rentabilité du restaurant. Gérer les opérations quotidiennes du restaurant, y compris la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la gestion de la qualité. ...
Voici les principales missions pour le poste de Directeur de restaurant H/F :. Détermine les objectifs commerciaux du restaurant et élabore des stratégies de marketing local en complément de la politique marketing nationale de l'entreprise. Contrôle en permanence le respect du budget et la rentabili...
Grâce à seulement 15 ingrédients il est possible pour nos clients de composer jusqu'à 250 000 burgers différents à travers nos 1350 restaurants dans le monde. Piloter votre restaurant en veillant au bon fonctionnement quotidien de celui-ci. Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité aliment...
Encadrer et assister les directeurs dans la gestion de leur site. Mettre en place des solutions en compagnie des directeurs, les assister et les conseiller pour optimiser leur rentabilité financière et assurer la satisfaction du client. Participer aux commissions restaurant et aux commissions menus....
Rattaché(e) au/à la directeur(rice) du restaurant, vous assurez la gestion opérationnelle du site au quotidien ainsi que la gestion du restaurant (gestion administrative, relation commerciale, etc. Adjoint(e) Direcetur de Restaurant. Repas nature ou ticket restaurant. Prime d'activité continue et pr...
Piloter votre restaurant en veillant au bon fonctionnement quotidien de celui-ci. Faire respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire au sein du restaurant. Développer et contrôler la rentabilité du restaurant (gestion de la main d’œuvre, trésorerie, rapports financiers). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes