Assure auprès de notre clientèle un accueil souriant, chaleureux et courtois- Veiller après une adéquate identification des désirs de ses clients à ce que les commandes soient de grande saveur-Maîtrise les produits de la Carte du restaurant- Assure la mise en place de la salle de restaurant et des p...
A proximité de la Tour Eiffel, le Novotel Paris Centre Tour Eiffel propose 764 chambres, deux restaurants dont le « Greem », un restaurant gastronomique japonais « Le Benkay », ainsi qu’un centre de convention de 3000m² avec un amphithéâtre. En tant que véritable Ambassadeur de l’image de notre hôte...
Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de ton travail et l’exemplarité de ton comportement. Le restaurant Rivié, du nom du premier propriétaire des lieux, Etienne Rivié, propose une carte simple et de saison, avec des plats français aux inspirations asiatique...
Sous la responsabilité du/de la Maître d’hôtel, vous garantissez la qualité du service en salle et des prestations de restauration dans le respect des normes en veillant au bon fonctionnement du service. Vous devez donc faire preuve d’esprit d’équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnem...
Sous la direction du Maitre d'Hôtel et du Chef de Salle, en qualité de Chef de Rang, vous organiserez le travail de l’équipe afin de garantir à la clientèle un service personnalisé et de qualité. Luxe Talent cabinet international de recrutement et de formation spécialisé dans les postes Executive...
Depuis plus de 20 ans Bertrand Restauration, filiale du Groupe Bertrand, a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration commerciale en France et offre de nombreuses opportunités de carrière. Guidé par des valeurs fortes de passion, d’innovation et de service, Bertrand Restauration a ...
Nous recherchons un Chef de rang pour des extras le dimanche et le lundi pour conseiller et satisfaire nos membres et leurs invités dans un rythme de service soutenu et dans une atmosphère de travail dynamique !. Proposer des recommandations de menu en fonction des demandes clients. Vos principales ...
Assurer le service à table et la bonne tenue de son rang en respectant les standards de qualité. Dans le cadre de notre ouverture prévue en Juillet 2024,. Accueillir et conseiller la clientèle afin de garantir son entière satisfaction tout au long du service. Respecter les règles de sécurité et d’hy...
Sous la supervision du Responsable du Room Service, vous rejoindrez une équipe de 30 personnes, et vous procèderez en qualité de Chef de Rang Room Service aux différents opération de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein du Ritz Paris. ...
C'est parce que le concept de restaurant, conçu par Haya Molcho et ses fils, tourne entièrement autour du partage et de la dégustation des repas ensemble, des plats qui ont leurs racines dans la cuisine méditerranéenne, persane et autrichienne. Désormais, au sein de six endroits dans le monde, nous ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes