Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration. ...
Hote/Hotesse d’accueil en Restauration,. Adjoint/adjointe Manager Restauration. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées.Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité.V...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Notre fondateur, Bill Kimpton, s'est rebellé contre l'hôtellerie impersonnelle et générique qui fait que les gens se sentent déconnectés.Il a lancé un nouveau standard d'hôtel-boutique et un environnement où les personnes se sentent bien.Il a lancé un nouveau standard d'hôtel-boutique et un environn...
A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l’équipe Restauration. ...
Tu prépares un BAC+2/BAC+3 dans le domaine de l’hôtellerie/restauration et tu recherches une alternance pour la rentrée 2024 ?. Animé(e) par le challenge, tu aimes le terrain et le contact humain ? Désireux de rendre chaque séjour client inoubliable, par leur passage au sein de nos points de vente r...
Assistant Responsable Restauration (h/f/nb). A partir de Mars 2024 | Agent de maîtrise | CDI | Restauration Hôtel 4* à Grande Capacité. Sous la supervision du Responsable Restauration, vous êtes en charge des restaurants de l’hôtel :. Gérer la productivité et la rentabilité des points de ventes rest...
Depuis fin 2018, Sushi Shop fait partie du groupe AmRest, qui est le plus grand opérateur de restauration indépendant en Europe centrale et orientale. ...
Mon client : cabinet de consulting en services d’hospitalité et de restauration, rayonnant sur l’IDF et créé en 1999, qui accompagne ses clients dans des projets de développement d’espaces à vivre (restauration collective, cafétéria, espace snacking, crèche, salle de fitness, conciergerie, …) au sei...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes