En binôme avec le Directeur d’Exploitation, vous participez au développement commercial du restaurant en garantissant la qualité de chacune des prestations du restaurant afin d’offrir à nos clients une expérience d’exception. Une carte de plats à la fois traditionnels français au sein de notre resta...
GRUPPOMIMO est l’enseigne food la plus hot du moment ! Le groupe de restauration Italienne compte 8 restaurants et cumule plus de 300 000 followers sur les réseaux sociaux avec la plus grosse croissance Instagram & TikTok de France. Pour compléter notre équipe de rêve, nous recrutons un/une Directeu...
Notre futur directeur de restaurant. Aujourd’hui, nous comptons deux marques : Beaumarly et Hôtel Amour, auxquelles sont rattachées nos 27 Maisons : hôtels & restaurants. Au poste de directeur, vous aurez pour missions de :. Accompagner le chef de cuisine sur la rédaction de la carte du restaurant. ...
Poste : En tant que Directeur Restaurant, vous serez à la tête de votre établissement. Entreprise : Notre client est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger " gourmet ", dans le cadre de son développement, il recherche un Directeur Restaurant à Paris (75). Faire respecter les ...
Aujourd’hui on a plus de 520 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents et comme on veut se montrer la hauteur de votre personnalité enflammée et de vos capacités, si vous nous recrutez, promis on recrute-back. Si vous nous recrutez en tant que Directeur. Garant...
DIRECTEUR DE RESTAURANT (H/F) pour un restaurant récemment ouvert en bord de scène. En lien avec la direction générale, le directeur développe le chiffre d’affaires. Veille à la mise en place de la salle du restaurant, . Gestion des réservations de groupe de l’espace du restaurant . ...
Directeur de Restaurant Gastronomique étoilé (H/F). Expérience professionnelle confirmée de plus de 5 ans au niveau de Responsable/Directeur de Restaurant en établissement haut de gamme / de luxe avec une connaissance parfaite des métiers de la restauration. Expérience désirée en restaurant gastrono...
DIRECTEUR DE RESTAURANT (H/F) . Position hiérarchique : Le Directeur d’Etablissement est sous la responsabilité du Directeur des. Raison d’être : Le Directeur d’Etablissement représente l’enseigne. Il met tout en œuvre pour assurer le développement et le bon fonctionnement du restaurant. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes