Fabriquer des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et in...
La transmission des documents de récapitulatifs et synthèse d'activité d'encaissement à chaque fin de service (pointage de tickets). De formation CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie ou de la restauration obligatoirement. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de...
Chef de partie- La transmission des documents de récapitulatifs et synthèsed'activité d'encaissement à chaque fin de service (pointage detickets) - La réalisation de la plonge batterie (celle des ustensilesavant le service)- La participation au contrôle et au stockage desmarchandises (un peu de manu...
Présent depuis 1969 sur le marché de l'emploi temporaire, le Groupe RAS, réseau de 176 agences d'emploi travaillant dans divers domaines d'expertises propose des missions d'intérim, des contrats CDI et CDD aux candidats désireux de travailler. Faire preuve de leadership en manageant le travail des c...
La Caisse de Retraite et de Prévoyance des Clercs et Employés de Notaires est un organisme de Sécurité sociale, gestionnaire d'un régime spécial d'assurance maladie et d'assurance vieillesse. Le candidat retenu devra se conformer aux exigences de la Politique de Sécurité des Systèmes d'Informations ...
Présent depuis 1969 sur le marché de l'emploi temporaire, le Groupe RAS, réseau de 176 agences d'emploi travaillant dans divers domaines d'expertises propose des missions d'intérim, des contrats CDI et CDD aux candidats désireux de travailler. Faire preuve de leadership en manageant ...
Vous êtes garant(e) et responsable de la production culinaire sur les plans qualitatifs et quantitatifs, de la gestion des commandes et des stocks, du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, du nettoyage en cuisine ainsi que du stockage des aliments. Jours de travail : du lundi au d...
Adecco recrute pour son client un cuisinier. Horaires du lundi au vendredi de 11h à 19h30 (pouvant variés en fonction de l'activité). Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Dès mai...
La transmission des documents de récapitulatifs et synthèse d'activité d'encaissement à chaque fin de service (pointage de tickets). De formation CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie ou de la restauration obligatoirement. La confection des préparations froides et de tâches annexes (épluchage, déco...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes