Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restaurati...
Débutant accepté,- Sérieux, ponctuel, dynamique, organisé et doté d'un esprit d'équipe,- La maîtrise des outils de manutention et la connaissance des règles de sécurité sont appréciées. L'agence DOMINO MISSIONS MELUN recherche un(e) AGENT DE NETTOYAGE avec le caces 1 (H/F) pour son client basé sur R...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier,BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Devenez acteur de l'événement sportif de l'année etrejoignez une équipe de passionnés ! Le métier : Cuisinier(ère) estun métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'em...
Une expérience unique et des compétences pour la vie .Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!.Vous serez chargé(e) de : .Réaliser, assembler et remettre en température la production chaude et froide .Assurer le service, la gestion de...
En tant qu'employé de salle, vous aurez la responsabilité de : Accueillir les clients Débarrasser et nettoyer les tables, les buffets (fontaine de boissons, condiments etc…) Assurer l'entretien de la zone de débarrassage plateaux Réapprovisionner la zone self (couverts, plateaux, verres…)...
Veiller au bon fonctionnement du restaurant, à la qualité et à l'efficacité du service * Manipuler avec prudence et délicatesse les ingrédients * Préparer et servir les produits dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) * Être organisé et utiliser de manière efficace, les équipements ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes