Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Devenez acteur de l'événement sportif de l'année et rejoignez une équipe de passionnés !* *Le métier :* Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses ...
L’ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, une chaîne de restauration rapide, un(e) Employé Polyvalent en contrat d'apprentissage, pour préparer l’une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2, Bachelor/B...
Veiller au bon fonctionnement du restaurant, à la qualité et à l'efficacité du service * Manipuler avec prudence et délicatesse les ingrédients * Préparer et servir les produits dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) * Être organisé et utiliser de manière efficace, les équipements ...
Vous êtes employé polyvalent de restauration (h/f) et vous êtes prêt à relever ce challenge avec nous, ce lieu exceptionnel deviendra alors, votre nouvelle adresse professionnelleL' Employé polyvalent a pour but principal d'envoyer des plats proposé dans le food court. Depuis notre origine, nous nou...
Veiller à l’application de la réglementation européenne en matière d’hygiène alimentaire et de traçabilité des denrées (HACCP) et respecter des conditions réglementaires d’utilisation des équipements et des matériels de restauration (température chambre froide, tenue de travail «blanc intégral»). Il...
Adecco recrute pour son client un cuisinier. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes