Bac +2 à Bac+5 ayant évolué en CHR restauration collective ou traiteur évènementiel (chef gérant, directeur de site ou multi-sites, …), conducteur de travaux en restauration, architecte d’intérieur B to B ayant travaillé avec des CHR, …. IDF et créé en 1999, qui accompagne ses clients dans des proje...
Profil : De formation commerciale supérieure, vous avez une expérience d'au moins 5 ans acquise auprès des acteurs de la restauration collective. C'est pour accompagner son développement que nous recherchons aujourd'hui un KEY ACCOUNT MANAGER RESTAURATION COLLECTIVE H/F sur le secteur de L'Ile de Fr...
Dans le cadre de la réorganisation d’un de nos restaurant du personnel qui assure une production « fait maison » en liaison chaude à partir de produits frais de qualité (700 couverts), le Val-de-Marne recrute son Magasinier en restauration collective. Expérience dans le domaine de la restauration co...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
...
Bonjour, recherche extra sérieux avec bonne présentation pour remplacement congés.Aide mise en place bar à salades, service à l'assiette, encaissement, rangement, nettoyage.Nettoyage et réassort quotidien des machines à café aux étages.Travail en binôme avec la personne titulaire de l'autre poste....
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes