Les Petites Cantines Paris, c’est une cantine de quartier à but non lucratif, où les convives s’accueillent et se rencontrent au travers de repas durables, participatifs et à prix libre, pour tisser des relations de qualité et contribuer à la construction d’une société fondée sur la confiance.Votre ...
Rattaché(e) au Directeur du Restaurant et à son Adjoint, le superviseur de restaurant/ manager coordonne, organise et contrôle le travail des équipes de salle tout en ayant la capacité d'intervenir à chaque étape du service. Nous sommes à la recherche d’un Manager de Restaurant pour nous accompagner...
RESPONSABLE RESTAURANT Bacha Coffee Paris Flagship CDI (H/F). Capable d'effectuer toutes les tâches liées au point de vente, aux fonctions à l'avant et à l'arrière du restaurant, y compris les procédures d'ouverture et de fermeture. Poste: RESPONSABLE RESTAURANT Bacha Coffee Paris Flagship CDI (H/F)...
Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) à notre directeur du TOO Restaurant, le/la manager restaurant contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Manager Restaurant H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazin...
Vos missions seront les suivantes : - Piloter votre établissement, sa propreté et sa gestion globale, - Être l'ambassadeur d'une image de marque familiale, - Créer une relation avec la clientèle, personnaliser son service pour répondre aux attentes clients, - Manager une équipe d'une soixantaine d...
Rattaché au directeur de la restauration, le directeur de restaurant est en charge de piloter, d'animer et de superviser l'ensemble du restaurant et du bar. Poste : Nous sommes mandatés par un établissement hôtelier, gros porteur parisien pour un Responsable de Restaurant F/H pour l'un de leurs poin...
Accueillir les clients et s'assurer qu'ils passent un bon moment dans votre restaurant ;. Participer à la gestion du restaurant (RH, commerce etc. ...
La restauration vous parle et vous êtes un(e) leader dans l'âme, prêt(e) à diriger une équipe vers l'excellence culinaire et le service client ? Vous avez envie de gérer un restaurant comme si c'était le vôtre ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse qui valorise votre potentiel ?. Vous ...
Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie.Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde.Depuis, no...
...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes