Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Afin de compléter l'équipe nous sommes à la recherche d'un(e) Chef(fe) de partie en pâtisserie. Le restaurant Semilla recrute !Notre cuisine gastronomique est axée sur le partage et la découverte ; des produits de saison, travaillés avec respect. La carte est signée par notre chef Pablo Thiollier-Se...
Vous apprendrez non seulement de vos collègues, mais également grâce à notre académie de formation, pour atteindre les standards les plus élevés en matière de profession, de service et de leadership, et devenir vous-même une légende. Nous nous efforçons de construire et d’entretenir continuellement ...
Recherche chef de partie ,Nous travaillons des produits de saison , et tout est fait maison. Si tu as envie de te joindre à nous n’hésite pas à postuler. ...
Le chef Attilio Marazzo, ancien élève de Joël Robuchon, met tout son savoir-faire au service de la gastronomie, transformant chaque plat en une œuvre d’art, pour une expérience culinaire inégalée, révélant l’essence même de la gastronomie française d’exception. Excellente connaissance des produits e...
Manpower Cabinet de recrutement de l'Essonne recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de partie restaurant traditionnel produits bio (H/F). Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le Chef de Cuisine. Proposer et concevoir de nouveaux plats du jour, ...
VOTRE MISSION :Sous la responsabilité de votre directeur et de votre PDG, vous serez garant de la gestion complète de votre secteur boulangerie viennoiserie pâtisserie. Vous fédérez des pratiques traditionnelles et veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur (hygiène, traçabilit...
Postulez sans plus tarder et devenez le chef d'orchestre de votre brigade !. Le Groupe est le partenaire privilégié de plus de 45 000 entreprises des secteurs comme l'industrie, le BTP, la logistique, le tertiaire ou l'automobile. Respecter de façon permanente l'application des normes HACCP. Elabore...
La Maison de Cuisines Grégory Coutanceau est un groupe à taille humaine qui, depuis plus de 20 ans, s'est développé autour des métiers de la cuisine et de l'accueil par la création de lieux à vivre, d'une école de cuisine et d'un service traiteur. Ce déploiement ne pourrait se faire sans un véritabl...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes