Suivi des commandes ;Applique et fait appliquer toutes les normes en vigueur ;Prépare les mets et sert les commandes dont il a la charge ;Organise sa mise en place afin que le service se déroule dans les meilleures conditions ;S’assure d’une parfait....
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clie...
Chez Dorchester Collection, la diversité et l’inclusion sont au cœur de notre philosophie .Nous nous efforçons de construire et d’entretenir continuellement une culture où l’inclusion fait partie de notre ADN, reflétée par nos valeurs fondamentales de passion, de personnalité, de respect, esprit d’é...
Vous avez une forte sensibilité ou êtes curieux dedécouvrir l’univers de l’agro-alimentaire ? Vous aimez sourcer et négocier ?.Assistez l’acheteur du rayon Boulangerie et Food to Go.Assistez dans la gestion d’assortiment, et notamment sur les produits Boulangerie, Viennoiserie et Pâtisse...
L’Hôtel Barrière Fouquet’s Paris, c’est un nom célèbredans le monde entier, un lieu mythique qui séduit par sonesthétique d’hôtel discret au design soigné, son jardin en pleincœur de la ville, son spa, sa grande piscine.Rien d’écrasant ni detapageur ici, mais à chaque fois des terrasses, des alcôves...
Nous avons à cœur de développer le potentiel desjeunes par l'intermédiaire de l’apprentissage.Vous souhaitezmettre en pratique votre formation au sein d'un hôtel emblématiquele Pullman Paris Montparnasse ? N'hésitez pas à candidater etrejoindre l’équipe pour l’ouverture de l’hôtel.Epanouissez-vousda...
Vous aimez le secteur de la patisserie et les challenges ? Alors rejoignez cette belle enseigne et envoyez-nous votre CV sans plus attendre !. ...
Role: Chef de Partie Patisserie - The Westin H/F. ...
Fondé par trois amis d''enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l''Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l''hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d''hospitalité contemporaine à une ...
Avec un catalogue de plus de cinquante lieux, le groupe Paris Society, fondé en 2008 par Laurent de GOURCUFF, est un acteur incontournable de l’hospitalité en France.Le groupe compte plus de 1300 collaborateurs et développe ses activités autour de 5 pôles complémentaires créant des synergies entre d...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes