Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Au pied de la Tour Eiffel et à deux pas des plus grands monuments parisiens, le Pullman Paris Tour Eiffel **** est une institution : 430 chambres, un restaurant, un Rooftop iconique, plus de 20 salles de séminaire et une équipe dynamique font du Pullman un lieu de vie qui ne cesse de se réinventer. ...
L'enseigne continue sa folle ascension avec l'ouverture de nombreux restaurants partout en France et recrute en masse !.En tant qu'Équipier polyvalent chez Subway, vous assurerez les missions suivantes :.Réalisation des produits en garantissant leur qualité.Veiller à la satisfaction des clients par ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Yellow Kitchens c’est un groupe de restaurateurs passionnés par le métier depuis 20 ans déjà.Ils retravaillent les formules de leurs plats selon les retours, les envies et les besoins.Yellow Kitchen tient à proposer une cuisine minute sublimée par des produits frais et français.Accueillir la clientè...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Ils sont les garants de la qualité de la préparation des matières premières et de l’organisation de la préparation des plats. Notre mission principale est de remettre au goût du jour les brasseries françaises proposant des plats faits maison, conçus avec des produits 100% français. Nos commis de cui...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes