Poste : En tant que Directeur Restaurant, vous serez à la tête de votre établissement. Entreprise : Notre client est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger " gourmet ", dans le cadre de son développement, il recherche un Directeur Restaurant à Paris (75). Faire respecter les ...
Poste : Vous êtes expérimenté en tant que Directeur de Restaurant ou Centre de Profit et êtes à la recherche d'un nouveau challenge ?. Je recherche pour mon client un directeur expérimenté pour gérer un restaurant composé d'une 50aine de personnes et générant un CA d'environ 6MEUR. Entreprise : Vous...
En binôme avec le Directeur d’Exploitation, vous participez au développement commercial du restaurant en garantissant la qualité de chacune des prestations du restaurant afin d’offrir à nos clients une expérience d’exception. Une carte de plats à la fois traditionnels français au sein de notre resta...
UN DIRECTEUR DE RESTAURANT H/F. Le Directeur d’Etablissement représente l’enseigne du restaurant. Propose les augmentations de salaire à son directeur des exploitations, en concertation avec son personnel d’encadrement, en tenant compte de la politique nationale et du contexte du restaurant,. Il met...
Piloter votre restaurant en veillant au bon fonctionnement quotidien. Développer et contrôler la rentabilité du restaurant (gestion de la. ...
Vous êtes expérimenté en tant que Directeur de Restaurant ou Centre de Profit et êtes à la recherche d'un nouveau challenge ?. Vous êtes expérimenté en tant que Directeur de Restaurant ou Centre de Profit et êtes à la recherche d'un nouveau challenge ?. Je recherche pour mon client un directeur expé...
Participez à cette aventure en pilotant l'ouverture de ce restaurant ! Vous participez à l’ouverture de l’établissement ainsi qu’à la gestion opérationnelle. Respect du concept du restaurant. Elaboration et mise en œuvre des stratégies visant à augmenter la fréquentation, les ventes et la rentabili...
Piloter votre restaurant en veillant au bon fonctionnement quotidien de celui-ci. Faire respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire au sein du restaurant. Développer et contrôler la rentabilité du restaurant (gestion de la main d’œuvre, trésorerie, rapports financiers). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes