Chef de partie- La transmission des documents de récapitulatifs et synthèsed'activité d'encaissement à chaque fin de service (pointage detickets) - La réalisation de la plonge batterie (celle des ustensilesavant le service)- La participation au contrôle et au stockage desmarchandises (un peu de manu...
La Caisse de Retraite et de Prévoyance des Clercs et Employés de Notaires est un organisme de Sécurité sociale, gestionnaire d'un régime spécial d'assurance maladie et d'assurance vieillesse. Le candidat retenu devra se conformer aux exigences de la Politique de Sécurité des Systèmes d'Informations ...
Vous êtes garant(e) et responsable de la production culinaire sur les plans qualitatifs et quantitatifs, de la gestion des commandes et des stocks, du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, du nettoyage en cuisine ainsi que du stockage des aliments. Jours de travail : du lundi au d...
La transmission des documents de récapitulatifs et synthèse d'activité d'encaissement à chaque fin de service (pointage de tickets). De formation CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie ou de la restauration obligatoirement. La confection des préparations froides et de tâches annexes (épluchage, déco...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Analyses des performances de ventes, études dela concurrence , participation aux créations des collections et réalisation desanalyses de collection mensuelles ou hebdomadaires, rendez-vous fournisseur. Stagiaire Assistant Chef de Produits Junior Table et Cuisine H/F. Assurerle suivi administratif de...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CD...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes