API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France.Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement.Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion !.Dans le cadre de notre déve...
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à. Chef gérant chez Restalliance, c’est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d’une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en. ...
Nous recherchons notre futur(e) CHEF GERANT dans une cantine scolaire. Chef gérant F/H CDI 92390 Villeneuve-la-Garenne, France Temps complet Plus de 2 ans Cuisines centrales /. Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Créatif(ve), chef(fe) d’orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous ê...
Présent depuis 1969 sur le marché de l'emploi temporaire, le Groupe RAS, réseau de 176 agences d'emploi travaillant dans divers domaines d'expertises propose des missions d'intérim, des contrats CDI et CDD aux candidats désireux de travailler.Si vous recherchez un poste en cuisine al...
Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du métier de chef gérant chez Elior Rejoignez-nous sur ce poste à fortes perspectives d'évolution !. ...
Notre Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant d'entreprise de. ...
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. ...
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas. Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que v...
Nous recherchons un Chef de Cuisine/Chef Gérant (H/F) au sein d'un établissement de santé situé à Tournan en Brie (77) réalisant 110 couverts. Management d'une équipe de restauration (1 second de cuisine, 1 chef de groupe et 2 employés de restauration). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes