Nous recherchons un responsable de salle pour notre restaurant Didon dans le 6ème arrondissement à Paris. ...
Nous recherchons un(e) Manager Restaurant Multi-Sites dynamique et expérimenté(e) pour superviser et développer nos restaurants Tadayuki situés à différents emplacements, y compris Food Society à Paris. Le(la) Manager Multi-Sites sera responsable de la gestion opérationnelle, financière et stratégiq...
Gérer tous les aspects des opérations du restaurant et de la vie nocturne, assurant une intégration sans faille de la restauration et du divertissement. Surveiller l'inventaire et gérer les achats, en se concentrant sur des ingrédients de qualité pour le restaurant et les besoins opérationnels pour ...
Vous ?tes exp?riment? en tant que Directeur de Restaurant ou Centre de Profit et ?tes ? la recherche d'un nouveau challenge ? J'ai l'opportunit? qu'il vous faut !Je recherche pour mon client un directeur exp?riment? pour g?rer un restaurant compos? d'une 50aine de personnes et g?n?rant un CA d'envir...
Nous cherchons une personne souriante, accueillante, veillez à prendre une veste (vous serez dehors pour accueillir les clients) .L'hôte(sse) d'accueil est chargé(e) d'accueillir les clients d'un établissement.Selon l'organisation, l'hôte(sse) pourra également être en charge du vestiaire, du standa...
Le second de cuisine assiste le chef de cuisine dans toutes ses missions.Véritable bras droit du chef en cuisine, le second est capable de remplacer tout membre de l’équipe.Les missions principales seront :.Organisation de l’approvisionnement et des différentes tâches de la brigade.Contrôle du respe...
Lepizzaioloest le professionnel spécialisé dans lapréparation de la pizza.Les missions principales sont :.Assurer la chaîne des opérations de fabrication de pizzasdepuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution.Réaliser la fabrication et cuisson de pizzas au four à bois ou à gaz ou électrique.Pré...
Palace entièrement rénové par Philippe Starck, est composé de 149 chambres et suites dont 3 appartements privés, d’un Spa Clarins & myBlend, de quatre restaurants : Matsuhisa Paris, dédié à la gastronomie péruvo-japonaise par le Chef Nobu, Il Carpaccio, italien étoilé en partenariat avec Da Vittorio...
Vous serez en charge d'assurer le service des consommations aux clients, de gérer les stocks de boissons du bar et en capacité de proposer des cocktails basiques et élaborés à la clientèle.Approvisionnement et mise en place du bar....
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes