Vous avez une forte sensibilité ou êtes curieux dedécouvrir l’univers de l’agro-alimentaire ? Vous aimez sourcer et négocier ?.Assistez l’acheteur du rayon Boulangerie et Food to Go.Assistez dans la gestion d’assortiment, et notamment sur les produits Boulangerie, Viennoiserie et Pâtisse...
Rattaché(e) au/à la Manager de Département des Produits Frais Traditionnels (PFT), il (elle) est en charge de la gestion de son équipe et de son compte d'exploitation.Les missions principales seront les suivantes : .Elaborer et mettre en œuvre la politique d'animation commerciale :.Prendre conn...
Robert Linxe, incarné par son équipe constituée d'artisans passionnés et dirigée par Nicolas Cloiseau, Chef Créateur de La Maison depuis 2007 et détenteur du titre prestigieux de Meilleur Ouvrier de France Chocolatier.Emblème de l'artisanat français dédié à l'univers du chocolat de luxe, .France et ...
Présentation Société Tribu Schiever : nom féminin du latin tribus : Groupe de 7100 collaborateurs, dont les membres partagent une autre idée du commerce, répondent à des valeurs communes (Indépendance, Respect, Energie) et parlent un même langage à travers 10 enseignes : celui de la grande distribut...
Présentation Société Tribu Schiever : nom féminin dulatin tribus : Groupe de 7100 collaborateurs, dont les membrespartagent une autre idée du commerce, répondent à des valeurscommunes (Indépendance, Respect, Energie) et parlent un mêmelangage à travers 10 enseignes : celui de la grande distribution....
Le stagiaire Pâtisserie a pour mission de garantir la qualité constante et la créativité de la pâtisserie.En étroite collaboration avec le chef Pâtissier, il veille à l’excellence de l’expérience client et contribue à la rentabilité des points de vente.Ces fonctions ont un caractère nécessairement é...
Chez Mama, nous estimons que nos collaborateurs sont notre première richesse.Notre mission : apporter des petits moments de bonheur aux gens.Dans nos Mama, qui sont tous plus originaux les uns que les autres, à l’image de nos talents que nous.Notre croissance nous permet de donner de beaux parcours ...
Au sein de l'établissement Balard Parcelle Valin (Ouest), situé à Paris (75), nous sommes à la recherche de notre futur Alternant en BAC pro pâtisserie H/F pour une durée de 3 ans.Au sein de l’établissement, Sodexo assure la restauration et le service.Vos missions au quotidien : .Confection de pâtes...
Le restaurant Babette Paris de l'hôtel Hilton Garden Inn Paris La Villette a ouvert ses portes en juin 2023 et se situe au sein de Parc du Pont de Flandre et proche du Canal de Saint Denis.L’établissement profite d’un cadre privilégié et sécurisé....
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes