Si vous nous recrutez en tant que Manager derestaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur. ...
Véritablepilier de l’équipe, vous êtes un(e) vendeur(se) confirmé(e) ayant un goûtprononcé pour les challenges.Animerl’équipe pour dynamiser les ventes et atteindre les objectifs commerciaux.S’assurerque les produits présentés dans la vitrine respectent les règles Brioche Dorée .Veillerau respect de...
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à v...
Premier niveau d’encadrement, sous la responsabilité de votre Directeur de restaurant, vous êtes le relais entre les employés et le directeur adjoint.Vous managez une équipe d’employés allant de 4 à 8 personnes et êtes formé(e) à l’ouverture ou la fermeture du restaurant en respectant les normes Pom...
Ce qui m'attend· Je gère une équipe de 15 à 30 personnes · La satisfaction des clients est une de mes priorités · J’organise et encadre le planning de mon équipe selon leurs disponibilités · Je gère les stocks et les inventaires pour veiller à ce que rien ne manque · Je suis garant du respect des rè...
Une personne ayant au minimum 1 an d’expérience dans le management d’équipe en restauration rapide. ...
MissionsEn tant que Manager - Responsable de Service H/F, vous contribuez à :• Animer et coacher au quotidien une équipe avec enthousiasme ;• Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients ;• Veiller au respect des normes d’hygiènes et de sécurité al...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Afin de mener à bien vos missions, vous êtes issu(e) de la restauration/boulangerie/pâtisserie/ distribution ou ayant exercé une fonction similaire et possédez une expérience de 2 à 3 années, vous êtes un manager confirmé(e). Encadrer et manager l'équipe de production. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes